Alumni Administrastor Kesehatan

Ini adalah website untuk wadah silaturahmi dan berbagi ilmu serta informasi bagi para Alumni Diklat Pengangkatan Pertama Kali dalam Jabatan Fungsional Administrator Kesehatan yang dilaksanakan di BBPK Jakarta Cilandak 2010. Mohon kepada teman-teman yang punya informasi, profil institusi, tautan/link ke informasi yang penting diketahui para alumni dan data untuk kegiatan/pelayanan yang layak ditampilkan di website ini dapat dikirimkan ke alamat email kesehatan17845@gmail.com.

Semoga dengan kehadiran website ini dapat menambah pengetahuan kita tentang Jabfung Adminkes dan aplikasinya di tempat/institusi kita bekerja.

Salam Sukses

Wassalamu alaikum wr wb.

Edinuddin

Hairil Al Farabi

9 Tanggapan to “Alumni Administrastor Kesehatan”

  1. ati Says:

    mohon ijin, BBPK Jakarta bisa ikut nimbrung. tujuannya agar kita bisa tahu informasi temen2 yg nantinya menjadi Adminkes maupun informasi Adminkes itu sendiri… Apabila memungkinkan diadakan Diklat lanjutannya, tentunya lebih baik lagi di sebelumnya. atau apabila akan diadakan pelatihan pengangkatan jabfung adminkes lagi, bisa memanggil temen2 yg sudah menjadi adminkes sebagai narasumber/fasilitator.
    terima kasih

  2. Indah Says:

    Hallo semua salam kangen 1 hari tak bersua

  3. heni Says:

    assalamu’alaikum…….teman2 seperjuangan apa kbr??jangan lupa y..informasi terbaru …

  4. Ade Darmaone Says:

    @Mba Ati: Aduh senang sekali kalau Mba Ati SKM MKes mau ikut nimbrung (sekalian kirim tulisan pasti dengan senang hati kita terima, hehhe)
    @Indah: Hallo Mba Nunuk kok namanya jadi Indah, hehehe, kangen sama kita2 ya hahaha
    @Heni: Wa alaikum salaaaammmm. Kabarnya sehat semua. Sedih nih kita2 dtinggal ke Kalimantan, huhuhuhu

  5. ENDANG S ANWAR, SKM Says:

    Halo temen2 pa kabr nih di 2012? met tahun baru mudh2n tambah sukses… udah ada yang ngajuan jadi adminkes / dapet SK Jabfung ga neh, insyaAllah rencana 2012 ni mau mengajukan Jabfung Adminkes

    • adminkes Says:

      Kabar baik Kang Endang, semoga sukses juga.
      Saya sendiri belum mengajukan Jabfung Adminkes, mau sih tapi belum fokus-fokus juga. Oke deh Salam untuk orang-orang kesehatan Banten
      Ade Darmawan

    • Syukriah, SKM Says:

      mhn info proses pengajuan jabfungnya dong… trus kalo pindah jabfung dari yg laen ke adminkes gimana caranya… terimakasih…

  6. Sumaryadi,SKM Says:

    Mohon izin, saya ikutan nimbrung, saya adalah seorang Administrator kesehatan yang pernah ikutan pelatihan TOT Adminkes di Pusdiklat BPPSDM Jakarta, dan ikutan Diklat pengangkatan pertamakali Jafung Adminkes Di BBPK Ciloto. kebetulan saya dari Dinkes Provinsi Bengkulu. di daerah saya telah mengadakan pelatihan pengangkatan pertama kali Jafung Adminkes sebagai fasilitatornya.

  7. Linda Says:

    Mohon informasi donk, kapan lagi pelatihan jafung adminkes di adakan, saya pingin ikutan , tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: